VectorCraft Indonesia Season 5



Tags: Dungeons Economy PvE PvP Survival

Vectorcraft Indonesia Season 5 : Survival unik RPG

Bosen survival yang hanya begitu begitu saja ?
Atau mungkin pengen coba sistem lain yang menantang ?

Vectorcraft hadir untuk kamu!!
Apa aja sih yang ada di vectorcraft season 5 ini ?
1. Survival Unik
Harus ngehafalin command command ? aduh basi hehe canda basi. Disini kamu tinggal pake scroll untuk teleport random, ke spawn, back setelah mati dan lain lain.
2. RPG ?
hem RPG dungeon biasa kali ya, disini kamu bisa nemuin mobs mobs di world normal, ada juga item item custom yang drop dari pohon atau saat mining
3. Custom Item
Item yang drop buat apa ? kamu bisa craft SENJATA dan ARMOR! eits jangan salah, kamu bisa custom sendiri, senjata kamu mau ke element apa, mau air api tanah udara ( berasa avatar ) hahaha!
4. Boss Dungeon?
Hem, RPG ga seru kalo ga ada boss dungeon, nah kita kasih boss dungeon yang bisa kamu lawan bareng bareng dengan partenermu.
5. Masih banyak lagi yang unik pastinya.

Eh jangan salah, vectorcraft sering banget ngadain event bonus rank juga! vip vip+ mudah banget, ga harus bayar, menang event = dapet rank gratis!!

Buruan yuk join play.vectorcraftid.com
Kalo kamu pengguna Android tinggal tambahin port : 25565 aja

Vote for this server!

  • 3/200 Players
  • 1.19 Version
  • 99.1% Uptime
  • 7 hours Last Ping
  • 51 Votes

Random Server Videos