Enotland Network


Minecraft Server

Tags: Adventure BedWars Cracked Creative Economy Minigames PvP Skyblock Skywars Survival

Enotland - JOIN NOW || MINIGAMES || YOUTUBERS ○ Добавлено Выживание с бесплатным донатом ○ Весь донат навсегда и нет обмана на команды. Адекватные цены на донат. ○ Свой собственный спавн на выживании. Уникальное лобби для комфортной игры Присутствует личный дискорд канал для общения игроков.

Главная идея:
EnotLand — это честное и надёжное выживание, когда добытое и построенное вами не исчезает из-за гриферов, багов или внезапного вайпа. Администрация сервера следит за его стабильностью, а в случае редких неполадок восстанавливает всё, что было повреждено.
EnotLand — это баланс. У нас нет раздач и продажи абсолютно всех блоков. Также у нас нет хардкора, когда игроку недоступна телепортация и приват.
EnotLand — это то место, где вы можете отдохнуть, честно выживая на интересной карте. У нас нет глупых запретов, которые бы сильно вас ограничивали.
EnotLand — это адекватная администрация, которая общается с игроками на равных. Те, кто создаёт игрокам дискомфорт, не задерживаются в нашей команде.
EnotLand — это уникальные разработки, часть из которых есть в свободном доступе. Именно благодаря EnotLand есть возможность устранить известные дюпы, так давно всем надоевшие и ставшие причиной ограничений геймплея на многих серверах.
EnotLand стремится к качеству.
А главное если Вас забанил злой донатер- покупать разбан НЕ НУЖНО! Просто напишите нам об этом на сервер Discord и все! Мы понимаем что есть такие люди и вам уж точно не хочется платить за бан просто так. Если вы нашли баг или команда из доната не работает пишите нам на сервер Discord Все сервера поддерживают 1.8 - 1.20.1!
Общая информация: Страна проекта «EnotLand» — США. Владелец сервера: Rogalik Team. Спонсоры: Cxmpute Network


English:
EnotLand is a Russian-speaking Minecraft server network operated by a fair and reliable administration team. It offers Survival, Bedwars, and SkyWars servers with features like free ranks, economy, and more. Players also do not need to worry about the stuff they mine or build suddenly disappearing due to griefers, bugs or sudden wipes, as staff can easily restore anything lost or damaged. Servers support MC versions 1.8 to 1.20.1 and are all set up in offline-mode (aka cracked). Bugs or issues should be reported on the EnotLand Discord.

Vote for this server!

  • 0/200 Players
  • 1.19.2 Version
  • 97.7% Uptime
  • 5 days Last Ping
  • 1 Votes

Random Server Videos